Lo mejor de México llega a Madrid con la tercera edición del Mexican Spirits Culture. Y yo he sido elegida Blogger Ambassador (embajadora blogger) de una empresa productora de tequila con más de 140 años de historia: Casa Herradura.
Apuntad la fecha: martes 12 de Marzo en el museo Reina Sofía. Un evento que mostrará lo más interesante de la cultura mexicana y los mejores destilados junto a la alta gastronomía, bailes regionales y prehispánicos, música y muchas sorpresas.
Como embajadora de la marca, os voy a detallar el surtido de productos de tequila que elabora Casa Herradura. Tequila Herradura es superpremium y Tequila El Jimador pertenece a la gama premium.
- Tequila Herradura Plata. A diferencia de otros blancos, se añeja durante 45 días en barricas de roble tostadas. Destaca por su caracter cítrico y es perfecto para hacer Margaritas.
- Tequila Herradura Reposado. En su afán por diferenciarse de la competencia, Casa Herradura deja reposar este tequila nueve meses más de los dos meses requeridos por el Gobierno Mexicano para esta categoría. En la boca, este tequila despliega sabores de la almendra y el anacardo.
- Tequila Herradura Añejo. De nuevo se supera el tiempo preestablecido de un año, siendo en este caso de dos años.
- Tequila Herradura Selección Suprema. Es la joya de la corona. Envejece trece meses más de los 36 requeridos por el Gobierno de México. Tiene un acabado cremoso y suave, y un aroma que destaca por su esencia sutil de agave, madera seca, vainilla, canela y pétalos de rosa.
- Tequila El Jimador. 100% agave, acercándose a los orígenes del verdadero espíritu del tequila. Ideal para sabores exóticos y para cócteles.
Si os hacéis fans de la página en Facebook de el Jimador , estaréis al tanto de todas las fiestas Night Experience que organizan ;) En estas fiestas, muestran otra forma de consumir el tequila y, además, podéis ser uno de los afortunados del "Mentor at Home": llevarán un coctelero a tu casa para que puedas degustar el tequila y sus múltiples combinaciones.
En definitiva, todo un despliegue de sabores, aromas, emociones, mezclas y matices que se podrá disfrutar por 25 € en el Museo Reina Sofía (martes 12 de marzo de 16h a 22h). Podéis comprar la entrada en el propio museo. ¿Nos vemos por allí?
-Raquel T.G.-
xx
Source: Casa Herradura & Alejandro García Rodríguez
como embajadora no te harán beber chupitos de tequila hasta que caigas redonda no? jaja
ResponderEliminarJijijiji, el comentario de criscrascrus es buenísimo, jijii.
ResponderEliminarMe encanta.
Un buen post.
Un besito.
Raquel.
http://latidosdemoda.blogspot.com.es/2013/03/la-fotografia-con-mayusculas-mery.html
Que bueno! Un tequila!
ResponderEliminarGracias por pasarte x mi blog! Y comentar! ;))
que suerte, es toda una experiencia! No conocia tu blog y me gusta, espero que pases por el mio y si te gusta nos seguimos mutuamente :) como lo ves? yo ya te sigo en facebook!
ResponderEliminarNEW POST !!!
http://www.trianatibal.blogspot.com
Qué bonito tu blog, me ha encantado que sea tan colorido!
ResponderEliminarhttp://the109block.blogspot.com
¡Qué genial!
ResponderEliminarComo embajadora estas cumpliendo a la perfección. Me gusta el tequila aunque hace un montón que no bebo uno.
ResponderEliminarbss
oooh this looks soo cool
ResponderEliminarNRC ♥
Muy buen post guapa!!
ResponderEliminarun besazoo
Great blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers?
ResponderEliminarI'm hoping to start my own blog soon but I'm a little lost on everything.
Would you suggest starting with a free platform like
Wordpress or go for a paid option? There are so many options out there that
I'm totally confused .. Any ideas? Thanks!
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Thanks for finally writing about > "Mexican Spirits Culture & Casa Herradura" < Loved it!
ResponderEliminarmy blog ... komputer
Gracias por haber visitado mi blog, gracias a eso he conocido el tuyo y quiero decirte que tienes una nueva seguidora, me encanta!!!!
ResponderEliminarUn besote muy fuerte
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme encanta la comida mexicana, los tacos con pollo son riquisimos. voy seguido a un restaurante en palermo que los preparan muy ricos y ni te cuento las margaritas aunque después quede mariadita!!
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